close

Kunci Jawaban Brain Test Level 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Kunci Jawaban Brain Test Level  171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180   ✔️ inilah kunci jawaban brain Test Level 171-180 yang lengkap dengan pentujuk gambar, bagi anda yang belum tahu game brain test kami akan ulas sedikit singkanya saja.

Game brain test adalah game yang bagus untuk mengasah otak mirip dengan game brain out, cara bermainnya pun sama kita di suruh menebak pertanyaan yang kadang jawabannya tidak masuk di logika akal kita.

Bagi anda yang  belum mendownload game brain test silakan download di sini dan coba mainkan jika tidak tahu jawabannya bisa mampir  kesini Kembali untuk mengetahui cara menjawabnya.

Oke langsung saja di bawah ini adalah kunci jawaban brain test 171-180 silakan perhatikan dan pahami pentunjuk-pentujuk yang kami berikan.

Kunci Jawaban Brain test level 171-180

Kunci Jawaban Brain Test Level 171✔️

Pertanyaan : Suka nggak, Suka nggak … yang mana?

Jawaban    : tari bunga yang warna putih 1 per 1 hinga habis kemudia tari bunga yang ada di kepalanya dan hasilnya akan seperti gambar ini.

Brain Test Level 171

Kunci Jawaban Brain Test Level 172✔️

Pertanyaan : Mobil biru sedang buru-buru nih!

Jawaban    : geser lampu mobil biru yang ada di belakang mobil biru lalu pindahkan ke depan mobil biru maka otomatis mobil depanya akan ke bawah dan hasilnya akan seperti gambar ini.

Brain Test Level 172

Kunci Jawaban Brain Test Level 173✔️

Pertanyaan : Bantu sebar jebakan hantu. Mereka sedang berkeliaran!

Jawaban    : untuk menangkap hantu ketuk pemburu hantu untuk melihat posisi hantu, lalu geser 4 kaleng satu persatu ke tempat posisi hantu berada dan hasilnya akan seperti ini.

Brain Test Level 173

Kunci Jawaban Brain Test Level 174✔️

Pertanyaan : Apa kebalikan dari kusam?

Jawaban    :  kusam kalau di balik berati masuk, isikan “masuk” seperti gambar ini.

Brain Test Level 174

Kunci Jawaban Brain Test Level 175✔️

Pertanyaan : Apa yang dia lihat ya?

Jawaban    : ketuk tabel paling bawha 4x kemudan ketuk atas bagian tengah 2x atasnya 1x seperti gambar di bawah ini dah hasilnya benar.

Brain Test Level 175

Kunci Jawaban Brain Test Level 176✔️

Pertanyaan : Roket akan meluncur dalam hitungan mundur.

Jawaban    : putar hpmu agar roket mengarah ke atas lalu ketuk 5,4,3,2,1 dan roket jalan ke atas seperti gambar ini

Brain Test Level 176

Kunci Jawaban Brain Test Level 177✔️

Pertanyaan : Ada berapa banyak titik ya?

Jawaban    : ada 6 titik di atas, isikan 6 ketuk jawab dan hasilnya akan benar seperti gambar ini.

Brain Test Level 177

Kunci Jawaban Brain Test Level 178✔️

Pertanyaan : berapa 50% dari 55?

Jawaban    : isikan 5 terus ketuk conteng hijau dan hasilnya benar seperti gambar ini

Brain Test Level 178

Kunci Jawaban Brain Test Level 179✔️

Pertanyaan : hentikan perang ini!

Jawaban    : ubah roket menjadi saling menantap seperti gambar di bawah ini kemudia ketuk tembak itulah untuk melewati level ini.

Brain Test Level 179

Kunci Jawaban Brain Test Level 180✔️

Pertanyaan : Bisa bantu angkat boks ini ke lori?

Jawaban    : caranya putar hpmu ke kanan 2x agar kotak tersebut sampai ke lori lagi seperti gambar bawah ini hasilnya.

Brain Test Level 180

Bagaimana pendapatmu tentang kunci jawaban brain test yang kami berikan ? apakah membantu? Jawab di kolom komentar ya.

Akhir kata

Tentu dengan bermain game brain test akan membantu otak kita jadi tidak jenuh lagi, karena setiap level membuat otak kita berpikir untuk menjawabnya, namun bagi anda yang tidak bisa menjawab karena saking buntunya tidak bisa menebak, nah di sinilah tujuan kami membuat kunci jawaban ini.

Kan kasihan kalau sudah semangat buat bermain game malah jadi bt kalau menemukan pertanyaan yang sulit di cerna oleh akal. Itulah uniknya game ini yang membuat pemainnya jadi penasaran.

Jadi menurut kami agar bermain game jadi seru juga menguji otak kita gunakanlah kunci jawaban ini saat benar-benar sudah buntu tidak bisa menyawabnya, bukannya apa kalau pake kunci jawaban semua ya main game ini rasanya hampa terus cepat bosan deh.

Ya lucu aja, masa ia bermain game pake kunci jawaban semuanya tentu ini sangat membosankan, kalau bisa sih, saat bramin game ini tanpa melirik kunci jawaban agar semakin penasaran. Dan terus mencobanya untuk menguji seberapa cerdasnya diri kita.

Oke cukup sampai di sini dulu dan jangan lupa share infromasi ini ke sahabat atau saudara anda terima kasih atas kunjungannya.

Brain test level 1-10 : Kunci Jawaban Brain Test Level 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 11-20 : Kunci Jawaban Brain Test Level 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 21-30 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 31-40 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 41-50 : Kunci Jawaban Brain Test Level 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 51-60 : Kunci Jawaban Brain Test Level 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 61-70 : Kunci Jawaban Brain Test Level 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 71-80 : Kunci Jawaban Brain Test Level 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 81-90 : Kunci Jawaban Brain Test Level 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 91-100 : Kunci Jawaban Brain Test Level 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 101-110 : Kunci Jawaban Brain Test Level 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 111-120 : Kunci Jawaban Brain Test Level 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 121-130 : Kunci Jawaban Brain Test Level 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 131-140 : Kunci Jawaban Brain Test Level 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 141-150 : Kunci Jawaban Brain Test Level 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 151-160 : Kunci Jawaban Brain Test Level 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 161-170: Kunci Jawaban Brain Test Level 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 171-180 : Kunci Jawaban Brain Test Level 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 181-190 : Kunci Jawaban Brain Test Level 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 191-200 : Kunci Jawaban Brain Test Level 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 201-210 : Kunci Jawaban Brain Test Level 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 211-220 : Kunci Jawaban Brain Test Level 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 221-230 : Kunci Jawaban Brain Test Level 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 231-240 : Kunci Jawaban Brain Test Level 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 241-250 : Kunci Jawaban Brain Test Level 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 251-260 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 261-270 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 271-280 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Tinggalkan komentar