close
Shopee Promo

Kunci Jawaban Brain Test Level 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Kunci Jawaban Brain Test Level 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ✔️ inilah kunci jawaban brain Test Level 181-190 yang lengkap dengan pentujuk gambar, bagi anda yang belum tahu game brain test kami akan ulas sedikit singkanya saja.

Game brain test adalah game yang bagus untuk mengasah otak mirip dengan game brain out, cara bermainnya pun sama kita di suruh menebak pertanyaan yang kadang jawabannya tidak masuk di logika akal kita.

Bagi anda yang  belum mendownload game brain test silakan download di sini dan coba mainkan jika tidak tahu jawabannya bisa mampir  kesini Kembali untuk mengetahui cara menjawabnya.

Oke langsung saja di bawah ini adalah kunci jawaban brain test 181-190 silakan perhatikan dan pahami pentunjuk-pentujuk yang kami berikan.

Kunci Jawaban Brain test level 181-190

Kunci Jawaban Brain Test Level 181✔️

Pertanyaan : Jangan macam-macam ya! anda saya tilang!

Jawaban    : ketuk kotak di sebelah kanan setir nanti kamu akan menemukan dona, terus dona itu kasih ke posisi dan hasilnya akan seperti gambar ini

Brain Test Level 181

Kunci Jawaban Brain Test Level 182✔️

Pertanyaan : Ada tikus! kebetulan si Mpus sedang lapar

Jawaban    : ketuk karpet bagian kanan tarik ke atas agar tikus geser ke kucing karena gravitasi seperti gambar ini hasilnya.

Brain Test Level 182

Kunci Jawaban Brain Test Level 183✔️

Pertanyaan : Selamat ulang tahun! Pilih salah satu kado!

Jawaban    : untuk melewati level ini ketuk kalimat ” Kado ” di pertanyaan seperti gambar ini.

Brain Test Level 183

Kunci Jawaban Brain Test Level 184✔️

Pertanyaan : Temukan pasangan masing-masing kartu.

Jawaban    : ketuk gambar yang sama nanti otomatis mehilang kartunya, nanti di akhir hanya sisa 1 kartu gambar wortel, kartu gambar wortel tersebut harus di buat menjadi 2 kartu caranya gunaka 2 jari kamu tarik ke kanan dan kiri agar kartu menjadi 2 seperti gambar di bawah ini hasilnya

Brain Test Level 184

Kunci Jawaban Brain Test Level 185✔️

Pertanyaan : Dulu pernah baca teka-teki ini di lampu merah mana bantengnya?

Jawaban    : untuk menemukan banteng tarik kalimat “merah” yang ada di pertanyaan ke depan sapi nanti banteng akan otomatis keluar seperti yang ada di gambar ini.

Brain Test Level 185

Kunci Jawaban Brain Test Level 186✔️

Pertanyaan : Betulkan persamaan ini.

Jawaban    : ketuk pada angka 1 dan tahan nanti otomatis angka satu akan hilang seperti gambar ini.

Brain Test Level 186

Kunci Jawaban Brain Test Level 187✔️

Pertanyaan : klik hijau 3 kali, biru 10 kali, dan merah 5 kali,

Jawaban    : ketuk sesuai perintah pada pertanyaan, dan abaikan angak yang di sebelah kanannya, klik hijau 3 kali, biru 10 kali, dan merah 5 kali, dan hasilya akan seperti gambar ini.

Brain Test Level 187

Kunci Jawaban Brain Test Level 188✔️

Pertanyaan : waktu aku masih 6 tahun. adikku berusia 1/2 dari usiaku. sedangkan kakak dua kali usiaku. lima tahun kemudian , berapa jumlah totak usia kakak dan adik?

Jawaban    : inisakan 25 seperti gambar ini.

Brain Test Level 188

Kunci Jawaban Brain Test Level 189✔️

Pertanyaan : Ada berapa lingkaran?

Jawaban    : ada 7 lingkaran dan hasilnya benar seperti gambar ini.

Brain Test Level 189

Kunci Jawaban Brain Test Level 190✔️

Pertanyaan : Semuanya hewan peliharaanmu tenggelam, selamatkan yang mana dulu?

Jawaban    : untuk level ini selamatkan semua hewan dengan mengetuk 3 hewan tersebut mengunakan 3 jari dan hasilnya akan seperti gambar ini.

Brain Test Level 190

Bagaimana pendapatmu tentang kunci jawaban brain test yang kami berikan ? apakah membantu? Jawab di kolom komentar ya.

Akhir kata

Tentu dengan bermain game brain test akan membantu otak kita jadi tidak jenuh lagi, karena setiap level membuat otak kita berpikir untuk menjawabnya, namun bagi anda yang tidak bisa menjawab karena saking buntunya tidak bisa menebak, nah di sinilah tujuan kami membuat kunci jawaban ini.

Kan kasihan kalau sudah semangat buat bermain game malah jadi bt kalau menemukan pertanyaan yang sulit di cerna oleh akal. Itulah uniknya game ini yang membuat pemainnya jadi penasaran.

Jadi menurut kami agar bermain game jadi seru juga menguji otak kita gunakanlah kunci jawaban ini saat benar-benar sudah buntu tidak bisa menyawabnya, bukannya apa kalau pake kunci jawaban semua ya main game ini rasanya hampa terus cepat bosan deh.

Ya lucu aja, masa ia bermain game pake kunci jawaban semuanya tentu ini sangat membosankan, kalau bisa sih, saat bramin game ini tanpa melirik kunci jawaban agar semakin penasaran. Dan terus mencobanya untuk menguji seberapa cerdasnya diri kita.

Oke cukup sampai di sini dulu dan jangan lupa share infromasi ini ke sahabat atau saudara anda terima kasih atas kunjungannya.

Brain test level 1-10 : Kunci Jawaban Brain Test Level 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 11-20 : Kunci Jawaban Brain Test Level 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 21-30 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 31-40 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 41-50 : Kunci Jawaban Brain Test Level 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 51-60 : Kunci Jawaban Brain Test Level 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 61-70 : Kunci Jawaban Brain Test Level 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 71-80 : Kunci Jawaban Brain Test Level 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 81-90 : Kunci Jawaban Brain Test Level 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 91-100 : Kunci Jawaban Brain Test Level 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 101-110 : Kunci Jawaban Brain Test Level 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 111-120 : Kunci Jawaban Brain Test Level 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 121-130 : Kunci Jawaban Brain Test Level 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 131-140 : Kunci Jawaban Brain Test Level 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 141-150 : Kunci Jawaban Brain Test Level 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 151-160 : Kunci Jawaban Brain Test Level 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 161-170: Kunci Jawaban Brain Test Level 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 171-180 : Kunci Jawaban Brain Test Level 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 181-190 : Kunci Jawaban Brain Test Level 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 191-200 : Kunci Jawaban Brain Test Level 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 201-210 : Kunci Jawaban Brain Test Level 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 211-220 : Kunci Jawaban Brain Test Level 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 221-230 : Kunci Jawaban Brain Test Level 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 231-240 : Kunci Jawaban Brain Test Level 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 241-250 : Kunci Jawaban Brain Test Level 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 251-260 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 261-270 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 271-280 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Tinggalkan komentar