close

Kunci Jawaban Brain Test Level 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Kunci Jawaban Brain Test Level 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ✔️ inilah kunci jawaban brain Test Level 211-220 yang lengkap dengan pentujuk gambar, bagi anda yang belum tahu game brain test kami akan ulas sedikit singkanya saja.

Game brain test adalah game yang bagus untuk mengasah otak mirip dengan game brain out, cara bermainnya pun sama kita di suruh menebak pertanyaan yang kadang jawabannya tidak masuk di logika akal kita.

Bagi anda yang  belum mendownload game brain test silakan download di sini dan coba mainkan jika tidak tahu jawabannya bisa mampir  kesini Kembali untuk mengetahui cara menjawabnya.

Oke langsung saja di bawah ini adalah kunci jawaban brain test 211-220 silakan perhatikan dan pahami pentunjuk-pentujuk yang kami berikan.

Kunci Jawaban Brain test level 211-220

Kunci Jawaban Brain Test Level 211✔️

Pertanyaan : Tolong pisahkan tiap warna

Jawaban    : pertama angat dan tuangkan waran biru ke tempat yang masih kosong selanjutnya tingal samakan warnnya hingga seperti gambar di bawah ini

Brain Test Level 211

Kunci Jawaban Brain Test Level 212✔️

Pertanyaan : Dari tadi disuruh berhenti kok susahnya minta ampun.

Jawaban    :  geser kasur ke bawah frampolin, kemudian geser frampolin dah hasilnya akan seperti ini

Brain Test Level 212

Kunci Jawaban Brain Test Level 213✔️

Pertanyaan : Mau permen!

Jawaban    : putar rotasi hape agar peremn sampai ke mulud anak itu, putar ikuti jalan permen dan hasilnya akan seperti pada gambar ini.

Brain Test Level 213

Kunci Jawaban Brain Test Level 214✔️

Pertanyaan : Si Mpus mau melompat ke seberang lagi. tapi jamurnya sudah habis

Jawaban    : geser tebing bagian kiri ke kanan seperti gambar ini kemudia ketuk lompat.

Brain Test Level 214

Kunci Jawaban Brain Test Level 215✔️

Pertanyaan : Tolong bantu si kakek menyeberang.

Jawaban    : geser frofoar di sebelah kirinya ke jalan agar dapat menyebrangnya dan hasilnya akan seperti gambar ini

Brain Test Level 215

Kunci Jawaban Brain Test Level 216✔️

Pertanyaan : Akun mau telum mata sapi! masakkan ya?

Jawaban    : geser balon ke arah pisau sampai meledak kemudian ayam kaget dan ayampun berdiri kemudian ambil terulnya terus di masak seperti gambar berikut ini hasilnya

Brain Test Level 216

Kunci Jawaban Brain Test Level 217✔️

Pertanyaan : Balonnya si adik bayi lepas! Tolong ambilkan dong!

Jawaban    : geser gambar kebawah sampai kelihatan balonya kemudian baelonya kasih ke bayi maka akan terseyum seperti gambar ini.

Brain Test Level 217

Kunci Jawaban Brain Test Level 218✔️

Pertanyaan : Ada berapa anjing?

Jawaban    : ada 10 seperti gambar ini

Brain Test Level 218

Kunci Jawaban Brain Test Level 219✔️

Pertanyaan : Ih, jorok! Cepat basmi mikrobanya!

Jawaban    : untuk basmi mikroba gunakan kertas dan untuk membersikannya kemudian bakar dan hasilnya akan seperti gambar berikut ini.

Brain Test Level 219

Kunci Jawaban Brain Test Level 220✔️

Pertanyaan : Bagaimana nih? aku nggak bisa masuk rumah!

Jawaban    : berbesar rumahnya dengan dua jari mu, ketika rumah sudah jadi besar arahkan kunci ke pintu rumahnya seperti gambar ini hasilnya.

Brain Test Level 220

Bagaimana pendapatmu tentang kunci jawaban brain test yang kami berikan ? apakah membantu? Jawab di kolom komentar ya.

Akhir kata

Tentu dengan bermain game brain test akan membantu otak kita jadi tidak jenuh lagi, karena setiap level membuat otak kita berpikir untuk menjawabnya, namun bagi anda yang tidak bisa menjawab karena saking buntunya tidak bisa menebak, nah di sinilah tujuan kami membuat kunci jawaban ini.

Kan kasihan kalau sudah semangat buat bermain game malah jadi bt kalau menemukan pertanyaan yang sulit di cerna oleh akal. Itulah uniknya game ini yang membuat pemainnya jadi penasaran.

Jadi menurut kami agar bermain game jadi seru juga menguji otak kita gunakanlah kunci jawaban ini saat benar-benar sudah buntu tidak bisa menyawabnya, bukannya apa kalau pake kunci jawaban semua ya main game ini rasanya hampa terus cepat bosan deh.

Ya lucu aja, masa ia bermain game pake kunci jawaban semuanya tentu ini sangat membosankan, kalau bisa sih, saat bramin game ini tanpa melirik kunci jawaban agar semakin penasaran. Dan terus mencobanya untuk menguji seberapa cerdasnya diri kita.

Oke cukup sampai di sini dulu dan jangan lupa share infromasi ini ke sahabat atau saudara anda terima kasih atas kunjungannya.

Brain test level 1-10 : Kunci Jawaban Brain Test Level 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 11-20 : Kunci Jawaban Brain Test Level 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 21-30 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 31-40 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 41-50 : Kunci Jawaban Brain Test Level 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 51-60 : Kunci Jawaban Brain Test Level 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 61-70 : Kunci Jawaban Brain Test Level 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 71-80 : Kunci Jawaban Brain Test Level 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 81-90 : Kunci Jawaban Brain Test Level 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 91-100 : Kunci Jawaban Brain Test Level 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 101-110 : Kunci Jawaban Brain Test Level 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 111-120 : Kunci Jawaban Brain Test Level 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 121-130 : Kunci Jawaban Brain Test Level 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 131-140 : Kunci Jawaban Brain Test Level 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 141-150 : Kunci Jawaban Brain Test Level 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 151-160 : Kunci Jawaban Brain Test Level 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 161-170: Kunci Jawaban Brain Test Level 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 171-180 : Kunci Jawaban Brain Test Level 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 181-190 : Kunci Jawaban Brain Test Level 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 191-200 : Kunci Jawaban Brain Test Level 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 201-210 : Kunci Jawaban Brain Test Level 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 211-220 : Kunci Jawaban Brain Test Level 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 221-230 : Kunci Jawaban Brain Test Level 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 231-240 : Kunci Jawaban Brain Test Level 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 241-250 : Kunci Jawaban Brain Test Level 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 251-260 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 261-270 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 271-280 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Tinggalkan komentar