close

Kunci Jawaban Brain Test Level 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Kunci Jawaban Brain Test Level 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ✔️ inilah kunci jawaban brain Test Level 221-230 yang lengkap dengan pentujuk gambar, bagi anda yang belum tahu game brain test kami akan ulas sedikit singkanya saja.

Game brain test adalah game yang bagus untuk mengasah otak mirip dengan game brain out, cara bermainnya pun sama kita di suruh menebak pertanyaan yang kadang jawabannya tidak masuk di logika akal kita.

Bagi anda yang  belum mendownload game brain test silakan download di sini dan coba mainkan jika tidak tahu jawabannya bisa mampir  kesini Kembali untuk mengetahui cara menjawabnya.

Oke langsung saja di bawah ini adalah kunci jawaban brain test 221-230 silakan perhatikan dan pahami pentunjuk-pentujuk yang kami berikan.

Kunci Jawaban Brain test level 221-230

Kunci Jawaban Brain Test Level 221✔️

Pertanyaan :  Si kadal butuh makan nih.

Jawaban    :  pertama ketuk pada jendela kemudian angkat tutup makanan, kemudia ada lalat menempet di makanan dan di makan kadal seperti gambar ini hasilnya.

Brain Test Level 221

Kunci Jawaban Brain Test Level 222✔️

Pertanyaan : Kok ditaruhnya berantakan sih?

Jawaban    : rapikan sesuai dan samakan warnanya seperti gambar dibawah ini.

Brain Test Level 222

Kunci Jawaban Brain Test Level 223✔️

Pertanyaan : Ya. Si Mpus bertemu bukit lagi!

Jawaban    : untun menyebrang geser awan ke bawah dan lompat hasilnya akan seperti gambar berikut.

Brain Test Level 223

Kunci Jawaban Brain Test Level 224✔️

Pertanyaan : Temukan semua hewan

Jawaban    : pertama geser buah seperti kacang ke lobag pohon bagian tengah kemudia gosokan buah tersebut lalu tupai akan keluar, kemudia ketuk semua hewan yang ada seperti gambar ini.

Brain Test Level 224

Kunci Jawaban Brain Test Level 225✔️

Pertanyaan : tentukan X!

Jawaban    : tarik angka  5 yang di A)5 geser ke bawah ke angka 5 dan akan berubah jadi 0 kemudian ketuk 0 hasilnya akan seperti gambar ini

Brain Test Level 225

Kunci Jawaban Brain Test Level 226✔️

Pertanyaan : Aku mau 5 gelas susu dan 3 biskuit!

Jawaban    : pada kalimat pertanyaan geser dan pidah posisi angka 5 jadi angak 3 seperti gambar ini hasilnya.

Brain Test Level 226

Kunci Jawaban Brain Test Level 227✔️

Pertanyaan : Kabuuurrrr!!!

Jawaban    : geser anak ke atas pancing agar zombi masuk di aera dalam merah ketika zombi sudah ke jebak baru geser anak ke mobil seperti gambar ini.

Brain Test Level 227

Kunci Jawaban Brain Test Level 228✔️

Pertanyaan : Pahlawan kita dalam kesulitan!

Jawaban    : putar hape anda maka orang itu akan terbang hasilnya seperti gambar ini

Brain Test Level 228

Kunci Jawaban Brain Test Level 229✔️

Pertanyaan : Itu ada yang kotor di sudut bibirmu, sayang.

Jawaban    : ambil tisu yang ada di kantong orang laki-laki itu lalu bersihkan bibirnya seperti gambar ini hasilnya

Brain Test Level 229

Kunci Jawaban Brain Test Level 230✔️

Pertanyaan : kasihan, dia sudah lelah bekerja seharian, bantu yuk!

Jawaban    : buka kabinet di bawah bak cuci dan lemari di atasnya, kemudian pindahkan piring dari bawah bak cuci ke lemari atas lalu piring di samping kirinya pindahkan ke bawah bak cuci seperti gambar ini.

Brain Test Level 230

Bagaimana pendapatmu tentang kunci jawaban brain test yang kami berikan ? apakah membantu? Jawab di kolom komentar ya.

Akhir kata

Tentu dengan bermain game brain test akan membantu otak kita jadi tidak jenuh lagi, karena setiap level membuat otak kita berpikir untuk menjawabnya, namun bagi anda yang tidak bisa menjawab karena saking buntunya tidak bisa menebak, nah di sinilah tujuan kami membuat kunci jawaban ini.

Kan kasihan kalau sudah semangat buat bermain game malah jadi bt kalau menemukan pertanyaan yang sulit di cerna oleh akal. Itulah uniknya game ini yang membuat pemainnya jadi penasaran.

Jadi menurut kami agar bermain game jadi seru juga menguji otak kita gunakanlah kunci jawaban ini saat benar-benar sudah buntu tidak bisa menyawabnya, bukannya apa kalau pake kunci jawaban semua ya main game ini rasanya hampa terus cepat bosan deh.

Ya lucu aja, masa ia bermain game pake kunci jawaban semuanya tentu ini sangat membosankan, kalau bisa sih, saat bramin game ini tanpa melirik kunci jawaban agar semakin penasaran. Dan terus mencobanya untuk menguji seberapa cerdasnya diri kita.

Oke cukup sampai di sini dulu dan jangan lupa share infromasi ini ke sahabat atau saudara anda terima kasih atas kunjungannya.

Brain test level 1-10 : Kunci Jawaban Brain Test Level 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 11-20 : Kunci Jawaban Brain Test Level 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 21-30 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 31-40 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 41-50 : Kunci Jawaban Brain Test Level 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 51-60 : Kunci Jawaban Brain Test Level 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 61-70 : Kunci Jawaban Brain Test Level 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 71-80 : Kunci Jawaban Brain Test Level 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 81-90 : Kunci Jawaban Brain Test Level 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 91-100 : Kunci Jawaban Brain Test Level 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 101-110 : Kunci Jawaban Brain Test Level 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 111-120 : Kunci Jawaban Brain Test Level 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 121-130 : Kunci Jawaban Brain Test Level 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 131-140 : Kunci Jawaban Brain Test Level 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 141-150 : Kunci Jawaban Brain Test Level 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 151-160 : Kunci Jawaban Brain Test Level 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 161-170: Kunci Jawaban Brain Test Level 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 171-180 : Kunci Jawaban Brain Test Level 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 181-190 : Kunci Jawaban Brain Test Level 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 191-200 : Kunci Jawaban Brain Test Level 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 201-210 : Kunci Jawaban Brain Test Level 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 211-220 : Kunci Jawaban Brain Test Level 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 221-230 : Kunci Jawaban Brain Test Level 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 231-240 : Kunci Jawaban Brain Test Level 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 241-250 : Kunci Jawaban Brain Test Level 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 251-260 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 261-270 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 271-280 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Tinggalkan komentar