close

Kunci Jawaban Brain Test Level 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Kunci Jawaban Brain Test Level  131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140  ✔️ inilah kunci jawaban brain Test Level 131-140 yang lengkap dengan pentujuk gambar, bagi anda yang belum tahu game brain test kami akan ulas sedikit singkanya saja.

Game brain test adalah game yang bagus untuk mengasah otak mirip dengan game brain out, cara bermainnya pun sama kita di suruh menebak pertanyaan yang kadang jawabannya tidak masuk di logika akal kita.

Bagi anda yang  belum mendownload game brain test silakan download di sini dan coba mainkan jika tidak tahu jawabannya bisa mampir  kesini Kembali untuk mengetahui cara menjawabnya.

Oke langsung saja di bawah ini adalah kunci jawaban brain test 131-140 silakan perhatikan dan pahami pentunjuk-pentujuk yang kami berikan.

Kunci Jawaban Brain test level 131-140

Brain Test Level 131✔️

Pertanyaan : Aku punya 10 ekor ikan di akuraium. waktu pulang, kulihat ternyata 6 ikan sudah mati. ada berapa ikan yang tersisa di akuarium?

Jawaban    : isikan 10 ekor ikan karena semua ikan baik yang mati atau masih hidup masih di dalam akuarium seperti gambar ini.

Brain Test Level 131

Brain Test Level 132✔️

Pertanyaan : Di mana mereka sembunyikan intan curian itu?

Jawaban    : geser topi dan rambut ke arah manapun untuk menemukan intan curiannya seperti gambar ini.

Brain Test Level 132

Brain Test Level 133✔️

Pertanyaan : Di mana bolanya ?

Jawaban    : yang pertama ketuk hidung badudnya kemudian geser 3 gelas ke arah atus untuk mendorong bola seperti gambar ini

Di mana bolanya ?

Brain Test Level 134✔️

Pertanyaan : cocokkan objek dengan negara yang tepat.

Jawaban    : arahkan dari prancis ke semua benda tersebut karena semuanya berapa di negara prancis seperti gambar ini.

Brain Test Level 134

Brain Test Level 135✔️

Pertanyaan : Bagaimana cara membangun menara?

Jawaban    : untuk level ini susun ketiga batu bata tesebut ke atas seperti gambar ini.

Bagaimana cara membangun menara?

Brain Test Level 136✔️

Pertanyaan : Aduh, nangis lagi, tolong dong …

Jawaban    : geser  2 roda mobil mainan ke arah  2 mata orang yang pake dasi agar bayi tertawa seperti gambar ini.

Brain Test Level 136

Brain Test Level 137✔️

Pertanyaan : berapa jumlahnya

Jawaban    : isikan 17 karena 10+4+3 jadi 17 seperti gambar ini

Brain Test Level 137

Brain Test Level 138✔️

Pertanyaan : Sang binaragawan tampak kesulitan!

Jawaban    : geser beban bagian kanan geser ke kanan sedangan bagian kiri geser ke kiri dan hasilnya akan seperti gambar ini.

Brain Test Level 138

Brain Test Level 139✔️

Pertanyaan : jawaban soal ini apa ya? Mentok nih dari tadi

Jawaban    : putar hp kamu posisi atas ke bawah dan hasilnya akan seperti gamarb ini.

Brain Test Level 139

Brain Test Level 140✔️

Pertanyaan : Budi butuh makanan sehat.

Jawaban    :  angak burger itu, ketika burger sudah terangkat gunakan jari lainya untuk mengeser brokoli ke mulut anat itu, seperti gambar ini.

Brain Test Level 140

Bagaimana pendapatmu tentang kunci jawaban brain test yang kami berikan ? apakah membantu? Jawab di kolom komentar ya.

Akhir kata

Tentu dengan bermain game brain test akan membantu otak kita jadi tidak jenuh lagi, karena setiap level membuat otak kita berpikir untuk menjawabnya, namun bagi anda yang tidak bisa menjawab karena saking buntunya tidak bisa menebak, nah di sinilah tujuan kami membuat kunci jawaban ini.

Kan kasihan kalau sudah semangat buat bermain game malah jadi bt kalau menemukan pertanyaan yang sulit di cerna oleh akal. Itulah uniknya game ini yang membuat pemainnya jadi penasaran.

Jadi menurut kami agar bermain game jadi seru juga menguji otak kita gunakanlah kunci jawaban ini saat benar-benar sudah buntu tidak bisa menyawabnya, bukannya apa kalau pake kunci jawaban semua ya main game ini rasanya hampa terus cepat bosan deh.

Ya lucu aja, masa ia bermain game pake kunci jawaban semuanya tentu ini sangat membosankan, kalau bisa sih, saat bramin game ini tanpa melirik kunci jawaban agar semakin penasaran. Dan terus mencobanya untuk menguji seberapa cerdasnya diri kita.

Oke cukup sampai di sini dulu dan jangan lupa share infromasi ini ke sahabat atau saudara anda terima kasih atas kunjungannya.

Brain test level 1-10 : Kunci Jawaban Brain Test Level 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 11-20 : Kunci Jawaban Brain Test Level 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 21-30 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 31-40 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 41-50 : Kunci Jawaban Brain Test Level 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 51-60 : Kunci Jawaban Brain Test Level 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 61-70 : Kunci Jawaban Brain Test Level 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 71-80 : Kunci Jawaban Brain Test Level 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 81-90 : Kunci Jawaban Brain Test Level 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 91-100 : Kunci Jawaban Brain Test Level 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 101-110 : Kunci Jawaban Brain Test Level 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 111-120 : Kunci Jawaban Brain Test Level 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 121-130 : Kunci Jawaban Brain Test Level 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 131-140 : Kunci Jawaban Brain Test Level 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 141-150 : Kunci Jawaban Brain Test Level 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 151-160 : Kunci Jawaban Brain Test Level 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 161-170: Kunci Jawaban Brain Test Level 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 171-180 : Kunci Jawaban Brain Test Level 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 181-190 : Kunci Jawaban Brain Test Level 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 191-200 : Kunci Jawaban Brain Test Level 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 201-210 : Kunci Jawaban Brain Test Level 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 211-220 : Kunci Jawaban Brain Test Level 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 221-230 : Kunci Jawaban Brain Test Level 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 231-240 : Kunci Jawaban Brain Test Level 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 241-250 : Kunci Jawaban Brain Test Level 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 251-260 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 261-270 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 271-280 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Tinggalkan komentar