close

Kunci Jawaban Brain Test Level 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Kunci Jawaban Brain Test Level  161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170   ✔️ inilah kunci jawaban brain Test Level 161-170 yang lengkap dengan pentujuk gambar, bagi anda yang belum tahu game brain test kami akan ulas sedikit singkanya saja.

Game brain test adalah game yang bagus untuk mengasah otak mirip dengan game brain out, cara bermainnya pun sama kita di suruh menebak pertanyaan yang kadang jawabannya tidak masuk di logika akal kita.

Bagi anda yang  belum mendownload game brain test silakan download di sini dan coba mainkan jika tidak tahu jawabannya bisa mampir  kesini Kembali untuk mengetahui cara menjawabnya.

Oke langsung saja di bawah ini adalah kunci jawaban brain test 161-170 silakan perhatikan dan pahami pentunjuk-pentujuk yang kami berikan.

Kunci Jawaban Brain test level 161-170

Brain Test Level 161✔️

Pertanyaan : saking terobsesi film horor. tahu nggak temanku kalau punya anak mau dikasih nama apa?

Jawaban    : pada kalimat “anak” yang ada di pertanyaan, selakan geser ke bawah dan sambungkan ke kuntil agar menjadi kuntilanak seperti gambar di bawah ini.

Brain Test Level 161

Brain Test Level 162✔️

Pertanyaan : Lho, adik bayi menagis lagi! Kali ini Kenapa ya?!

Jawaban    : anak ini nangis karena di kepalanya ada senganganya silakan singkirkan yang ada di kepalanya dan hasilnya akan seperti gambar ini.

Brain Test Level 162

Brain Test Level 163✔️

Pertanyaan : Petik 3 buah apel ya!

Jawaban    : untuk memepik 3 buah apel pertama geser kerangjang ke arah aple paling kanan kemudian goyangkan hpmu maka apel akan jaduh kemudian kerangan geser ke tengan luruskan sama apale tengan terus goyangkan lagi hpmu terakhir juga geser keranjang ke arah apel ke kiri goyangkan lagi dan tugas selesai untuk memetik 3 apel, seperti gambar ini.

Brain Test Level 163

Brain Test Level 164✔️

Pertanyaan : Tolong naik ke lantai 6 ya

Jawaban    :  sanyang sekali setalah ketuk panah ke atas teryata tidak ada anga 6 untuk itu putar hpmu posisi atas jadi di bawah agar angka 9 berubah menjadi angka 6 seperti gambar ini.

Brain Test Level 164

Brain Test Level 165✔️

Pertanyaan : Temukan semua hewan pada gambar

Jawaban    : sesuai perintah ketuk semua hewan, pertam ketuk kuda, kelinci dan ular yang ada di pohon kemudian geser ular ke arah kuda agar tikus keluar, lalu ketuk tikus hasilnya seperti gambar ini.

Brain Test Level 165

Brain Test Level 166✔️

Pertanyaan : Si Mpus mau makan ikan

Jawaban    : supaya Si mpus makan ikan hal yang pertama ketuk anjing agar mata anjing melirik ke ikan, lalu geser kucing ke atas anjing, setelah kucing berada di atas anjing, ketuk lagi anjing agar mata melirik ke posisi kucing kemudian geser si kucing ke ikan dan makan ikan seperti gambar ini hasilnya.

Brain Test Level 166

Brain Test Level 167✔️

Pertanyaan : Ayo berangkat ke Jakarta!

Jawaban    : pada level ini cukup anda pindahkan gagang pintu mobil dari kiri geser ke kanan terus ketuk mulai dan berangkat ke jakarta seperti gambar ini.

Brain Test Level 167

Brain Test Level 168✔️

Pertanyaan : Akibat kesulitan kupas kenari. gagak terpaksa puasa dari tadi.

Jawaban    : untuk membuka kacang supaya burung makan maka geser kacang ke langit dan jatuhkan kacang ke batu setelah kacang terpisah dari kulitnya, berikan kacang ke buru seperti gambar ini hasilnya.

Brain Test Level 168

Brain Test Level 169✔️

Pertanyaan : Maukah kau membuat boneka salju?

Jawaban    : untuk membuat boneka salju pertama geser bola salju dan taru di atas bola salju yang besar kemudian untuk menemukan bola salju bagia atas, geser awan dan taruh bola salju di bagian paling atas, terdapat 2 rating kayu terus geser untuk membuat tangan boneka, kemudia ada 2 batu hitam geser untuk jadi mata bonek terakhir geser wortel geser ke posisi hidung dan hasilnya akan seperti gambar ini.

Brain Test Level 169

Brain Test Level 170✔️

Pertanyaan : bentuklah gambar utuh dari teka-teki ini.

Jawaban    : untuk melewati level ini ngk usah pusing-pusing geser gambar yang berantakan. cukup geser gambar yang di bawah masukan ke atas jadi deh seperti gambar ini hasilnya.

Brain Test Level 170

Bagaimana pendapatmu tentang kunci jawaban brain test yang kami berikan ? apakah membantu? Jawab di kolom komentar ya.

Akhir kata

Tentu dengan bermain game brain test akan membantu otak kita jadi tidak jenuh lagi, karena setiap level membuat otak kita berpikir untuk menjawabnya, namun bagi anda yang tidak bisa menjawab karena saking buntunya tidak bisa menebak, nah di sinilah tujuan kami membuat kunci jawaban ini.

Kan kasihan kalau sudah semangat buat bermain game malah jadi bt kalau menemukan pertanyaan yang sulit di cerna oleh akal. Itulah uniknya game ini yang membuat pemainnya jadi penasaran.

Jadi menurut kami agar bermain game jadi seru juga menguji otak kita gunakanlah kunci jawaban ini saat benar-benar sudah buntu tidak bisa menyawabnya, bukannya apa kalau pake kunci jawaban semua ya main game ini rasanya hampa terus cepat bosan deh.

Ya lucu aja, masa ia bermain game pake kunci jawaban semuanya tentu ini sangat membosankan, kalau bisa sih, saat bramin game ini tanpa melirik kunci jawaban agar semakin penasaran. Dan terus mencobanya untuk menguji seberapa cerdasnya diri kita.

Oke cukup sampai di sini dulu dan jangan lupa share infromasi ini ke sahabat atau saudara anda terima kasih atas kunjungannya.

Brain test level 1-10 : Kunci Jawaban Brain Test Level 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 11-20 : Kunci Jawaban Brain Test Level 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 21-30 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 31-40 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 41-50 : Kunci Jawaban Brain Test Level 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 51-60 : Kunci Jawaban Brain Test Level 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 61-70 : Kunci Jawaban Brain Test Level 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 71-80 : Kunci Jawaban Brain Test Level 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 81-90 : Kunci Jawaban Brain Test Level 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 91-100 : Kunci Jawaban Brain Test Level 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 101-110 : Kunci Jawaban Brain Test Level 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 111-120 : Kunci Jawaban Brain Test Level 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 121-130 : Kunci Jawaban Brain Test Level 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 131-140 : Kunci Jawaban Brain Test Level 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 141-150 : Kunci Jawaban Brain Test Level 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 151-160 : Kunci Jawaban Brain Test Level 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 161-170: Kunci Jawaban Brain Test Level 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 171-180 : Kunci Jawaban Brain Test Level 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 181-190 : Kunci Jawaban Brain Test Level 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 191-200 : Kunci Jawaban Brain Test Level 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 201-210 : Kunci Jawaban Brain Test Level 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 211-220 : Kunci Jawaban Brain Test Level 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 221-230 : Kunci Jawaban Brain Test Level 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 231-240 : Kunci Jawaban Brain Test Level 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 241-250 : Kunci Jawaban Brain Test Level 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 251-260 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 261-270 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 271-280 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Tinggalkan komentar